Login
E-Mail
Password
Login merken
Anmelden
Passwort wiederherstellen
Jetzt registrieren
Passwort wiederherstellen
Um Ihr Passwort wiederherzustellen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
  1. Geben Sie Ihre E-Mail ein und klicken Sie "Anfrage senden".
  2. Wir werden Ihnen einen Link an die oben eingegebene E-Mail schicken.
  3. Klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
  4. Wenn Sie Ihr Passwort geändert haben, können Sie sich in Ihr Konto einloggen.
Um Hilfestellung zu erhalten, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
E-Mail
Anfrage senden
Zurück zum Login
Passwort wiederherstellen
Bitte geben Sie Ihr neues Passwort in die Felder unten ein.
Neues Passwort
Neues Passwort bestätigen
Anfrage senden
DSGVO - Datenschutz-Update:
Die Bedingungen der Datenschutzerklärung wurden geändert. Um mit dem Zugriff fortfahren zu können, bitten wir um Zustimmung der „ neuen“ Datenschutzerklärung.
Ich stimme zu
Ich stimme nicht zu
Brand /
Headquarter
Renovierungsprojekt des Hauptsitzes von Cristina Rubinetterie in Gozzano

Planer: Arch. Naomi Hasuike für Makio Hasuike & Co in Zusammenarbeit mit dem Arch. Paolo Rossi

Jahr: 2010-2012

Die Renovierung des Hauptsitzes von CRISTINA Rubinetterie, Gozzano beinhaltet einen Neubau und die Modernisierung der bestehenden Gebäude. Das Design der Innenarchitekten verfolgt das Ziel Architektur und Funktionalität der Räume zu erneuern.


Die Sanierungsarbeiten konzentrierten sich auf das historische Gebäude des späten neunzehnten Jahrhunderts, der Wohnsitz der Familie und ein Gasthaus (im Erdgeschoss). Ziel war, das Bestehende durch architektonische Neugestaltung zu verbessern und durch Volumen eine neue Ordnung zu schaffen. Ein “roter Faden“ mit einheitlichen Elementen schaffen; ein neues Bild, das Nutzbarkeit und unterschiedliche Gebäude koordiniert. Dank der neuen “Haut“, ein leichtes technisches Gewebe durch ein patentiertes System verspannt und in Aluminiumprofilen verankert, und der Verwendung von Farbe wurde Kontinuität zwischen Bestehendem und Neuem geschaffen.


The new construction, a horizontal volume overlooking the historic building, becomes the entrance to the company. The fabric façade creates greater or lesser visibility between indoor and outdoor environments and ensures control from solar radiation towards the interior. The same system of profiles and tested technical fabric was used to cover the façade of the building. The interior design and the new distribution layout gave more usability and continuity to the spaces. The cellar was transformed into a dining room for guests.
All the furnishings were planned on design. The spaces were designed to ensure the right balance between environmental factors (natural light, openings and views) and control with technological systems and plants.

Subscribe to our newsletter and stay up to date
Senden
Ich habe die Informationen zum Datenschutz gelesen und stimme der Verarbeitung meiner persönlichen Daten zu.
© 2020 CRISTINA S.r.l. - C.F e P.IVA. 00309260032
Cookie Close
Diese Seite benutzt Cookies, auch Dritten Cookies. Durch Schließen dieses Banner oder weiter zu blättern akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Für weitere Informationen darüber, wie wir Cookies und wie sie zu entfernen, finden Sie in unseren Richtlinien zu Cookies.