Login
E-mail
Mot de passe
Se souvenir de moi
Valider
Récupérer le mot de passe
Enregistrez-vous maintenant
Récupérer le mot de passe
Afin de récupérer votre mot de passe, veuillez suivre les étapes suivantes :
  1. Saisissez votre adresse email et cliquez sur "Envoyer la demande".
  2. Nous enverrons un email à l'adresse saisie ci-dessus.
  3. Veuillez cliquer sur le lien fourni dans l'e-mail afin de changer votre mot de passe.
  4. Une fois votre mot de passe modifié, vous pourrez vous connecter à votre compte.
Pour toute assistance, n'hésitez pas à nous contacter.
E-mail
Envoyer la demande
Retour à la connexion
Récupérer le mot de passe
Veuillez saisir votre nouveau mot de passe dans les champs ci-dessous.
Nouveau mot de passe
Confirmer le nouveau mot de passe
Envoyer la demande
GDPR – mise à jour du règlement sur le traitement des données personnelles
Les termes en matière de la protection des données personnelles ont été modifiés; pour continuer l’accès, veuillez autoriser les nouvelles dispositions.
J’autorise
Je n’autorise pas
Brand /
Headquarter
Projet de rénovation du siège de Cristina Rubinetterie à Gozzano

Concepteurs: Arch. Naomi Hasuike pour Makio Hasuike & Co en collaboration avec arch. Paolo Rossi

Année: 2010-2012

La rénovation du siège de CRISTINA Rubinetterie à Gozzano a inclus la nouvelle construction, la rénovation partielle des bâtiments et la décoration intérieure, dans le but de renouveler l'architecture et la convivialité des espaces.



Les travaux de réaménagement se sont concentrés sur le bâtiment historique de la fin des années 1800, la résidence familiale et un restaurant (situé au rez-de-chaussée). L'objectif premier était de valoriser l'existant en donnant vie à un "restyling" architectural, et, par la suppression de certains volumes, de créer un nouvel ordre capable de créer un "fil conducteur" avec des éléments unitaires qui coordonnent son image et la convivialité de bâtiments de nature différente. Grâce à l'application d'une nouvelle "peau" (constituée de surfaces légères en tissu technique tendues par un système breveté, ancrées sur des profilés en aluminium) et de l'utilisation de la couleur, une continuité s'est créée entre les différents volumes architecturaux existants et nouveaux.


Le nouveau bâtiment, un volume horizontal faisant face au bâtiment historique, devient l'entrée de l'entreprise. La façade en tissu crée une visibilité plus ou moins grande entre les environnements internes et externes et assure le contrôle du rayonnement solaire vers l'intérieur. Le même système de profilés et de tissu technique tendu a été utilisé pour couvrir la façade du bâtiment. Le design intérieur et le nouveau plan de distribution ont donné une plus grande convivialité et continuité des espaces. La cave a été transformée en salle à manger pour les invités.
Tous les meubles ont été conçus sur mesure. Les espaces ont été conçus pour assurer un juste équilibre entre les facteurs environnementaux (lumière naturelle, ouvertures et vues) le contrôle avec des installations et les systèmes technologiques

Subscribe to our newsletter and stay up to date
Envoyer
Je déclare avoir lu la note d'information sur la protection de la vie privée et j'autorise le traitement de mes données personnelles.
© 2020 CRISTINA S.r.l. - C.F e P.IVA. 00309260032
Cookie Close
Ce site utilise des cookies, y compris des cookies de tiers. En fermant cette bannière ou continuant à surfer Vous acceptez d'utiliser les cookies. Pour plusieurs informations sur la façon dont nous utilisons les cookies et comment les supprimer, nous vous prions de consulter notre politique de Cookie.